ワッフルリネンで、おしぼり作り
こんにちは、レットのホール担当サワコです(^^) 既に気付いて下さっている方もおられますが、レットのおしぼりが今年の2月から変わりました♪ きっかけは、おしぼり屋さんとの契約内容の見直しで、これを期に以前から気になってい … 続きを読む ワッフルリネンで、おしぼり作り
ristorante SAWADA official site
六甲道の隠れ家イタリアン
こんにちは、レットのホール担当サワコです(^^) 既に気付いて下さっている方もおられますが、レットのおしぼりが今年の2月から変わりました♪ きっかけは、おしぼり屋さんとの契約内容の見直しで、これを期に以前から気になってい … 続きを読む ワッフルリネンで、おしぼり作り
こんにちは、レットのホール担当サワコです(^^)。 K ファームさんに頂いてからというもの、すっかり好きになってしまった多肉植物。 夏の蒸し暑さが苦手なようなので、風通しが良くなればとコツコツ植替え中♪ 厨房には、収穫期 … 続きを読む 実山椒
先週、約半年ぶりに活動を再開した当ブログ。 更新から間もなく、ご来店下ったお客様から「ブログ見ましたよ」と声を掛けて頂けたのが凄く励みになって、 次は何をお伝えしよう?と考えている時間が今とても楽しいです(^^)。 本日 … 続きを読む 苦味・甘味・旨味
お久し振りです。レットのホール担当サワコです。 心落ち着かない日々を過ごす内、ブログを書く事からすっかり遠のいてしまっていたこの数ヶ月。 そんな中でも、『ブログはもうしないの?』と 気に掛けて下さる奇特な皆様、 投稿を再 … 続きを読む 5月のドルチェが出来るまで
ご無沙汰いたしております。お元気ですか?レットのホール担当サワコです(^^) 今年のクリスマスディナーの初日が2週間後に迫ってきたものの厨房では相変わらず試作が続いており、改良は前日まで続くと思われます。 そんな日々の中 … 続きを読む コツコツ前進