Corso Dicembre 2022
期間 12月1日~12月18日
以降は、クリスマス・年末年始特別メニューに変更となります
Menu
料理名
( 括弧内は、ペアリングコース 時のワイン )
以下のリンクをクリックして頂きますと、料理・ワインそれぞれのご紹介画面へ移動して頂けます
( 随時更新中 )
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フォンティーナチーズのフリット
( ロゼワイン フリウリ州 ピノネロ100% 2021 )
寒ブリのカルパッチョ 蕪のレモンソース フェンネルフラワーの香り
( 白ワイン フリウリ州 ソーヴィニヨン・ブラン100% 2021 )
駿河軍鶏のオーブン煮込み
( 樽熟白ワイン ロンバルディア州 シャルドネ100% 2020 )
温野菜15+
( ロゼワイン プーリア州 ネグロアマーロ100% 2020 )
冷製カッペリーニ イカとコノワタ アーリオ・オーリオ ペペロンチーノ
( 赤ワイン プーリア州 プリミティーヴォ100% 2018 )
自家製手打ち麺ピーチ 猪のラグーソース
( 赤ワイン トスカーナ州 プルニョーロ100% 2016 )
足赤海老のソテー
( 樽熟白ワイン スロヴェニア ソーヴィニヨン100% 2018 )
短角牛と黒豆のロースト
( 赤ワイン トスカーナ州 サンジョヴェーゼ100% 2017 )
自家製フォカッチャ
シナモン風味の林檎のソテーとカスタードクリームのクレープ包み
小菓子
紅茶
(ストレスティー:ダージリンマスカテルブレンド)
(ミルクティー:アールグレイ)
珈琲・エスプレッソ
(エチオピア産モカシダモ オーダーメイド焙煎)