営業時間
AM 9:00 ~ AM 11:00
Menu
Food menu / フードメニュー ※表記価格は全て税別となっております
① 《 モルタデッラパニーノ 》 650円
ボローニャのソーセージ ” モルタデッラ ” と日向牧場さんのウォッシュチーズ” モナミ”、おおにし農園さんの” オークリーフレタス”
( イタリア産のジャンボなソーセージ《モルタデッラ》に三田市の日向牧場さんが2ヶ月間一つ一つ丁寧に熟成された、ウォッシュチーズ《モナミ》の奥深い味わいを合わせた一品。 同じく三田市の大西農園さんが育てた、新鮮な《オークリーフレタス》。瑞々しくてシャキシャキした食感と優しくもしっかりとした風味が、ソーセージとチーズの塩気に相性抜群です )
② 《 ゴルゴンゾーラパニーノ 》 750円
ゴルゴンゾーラチーズとイタリア産はちみつ、自家製モッテギクジャム
( 香りと辛味が穏やかなドルチェタイプのゴルゴンゾーラチーズに、北イタリアはロンバルディア州で採蜜された甘いだけではない、濃厚な蜂蜜を合わせた一品。昨年シェフが仕込んで大切に保管していた、菊花《モッテギク》ジャム。一年経っても健在する花の香りとジャムの甘さがブルーチーズと相性。過去三回の朝食営業でリピート率の高さが目立った一品 )
③ 《 リコッタチーズとサラミのパニーノ 》 1,480円
イタリア産リコッタチーズとスペイン産フェンネルシード風味のサラミ
( こぼれそうなほどリコッタチーズをたっぷり入れた、サッパリ系パニーノ。濃いミルクの風味とサラミの塩気は食べる場所によって味の印象が異なり、気まぐれに現れるフェンネルシード(ハーブの種)の香りが優しく広がる一品 )
④ 《 エゾ豚のコトレッタパニーノ 》 1.580円
十勝産エゾ豚の肩ロースのコトレッタ(カツレツ)と自家製トマトソース,24ヶ月熟成パルミジャーノレッジャーノチーズ
( 年間出荷数120頭の希少なエゾ豚。大きな特徴の一つは、15ヶ月という長い肥育期間。肉質は毎回赤身が濃くて旨味しっかり、何よりサイズの大きさが印象的です。 今回は大きさを成るべく活かしつつパルミジャーノチーズ入りの衣を纏わせて、揚げ焼きにしたものを挟みました。フチはカリカリでザクザク、穏やかな酸味の自家製トマトソースが良い仕事をしている一品 )
⑤ 《 ローストビーフパニーノ 》 1,680円
濃厚赤ワインソースと短角和牛の自家製ローストビーフ ホースラディッシュ風味
( とろみが出るまで煮詰めた赤ワインベースのソースを合わせた、短角和牛の自家製ローストビーフ。ソースの柔らかな酸味と旨味、ホースラディッシュの爽やかな香りと辛味がアクセントのパニーノ )
他、自家製イタリア菓子や甘食パンのご用意もございます
※仕入れ状況などで急遽内容・価格が変更になる場合がございます
Cafe menu / カフェメニュー
味の違いで2サイズからお選び頂ける、テイクアウト用カップ(フタ付き)

Caffe / 珈琲
Sサイズ( 濃い目 )400円
Mサイズ( ミディアム )400円
★磁器カップ Sサイズ相当 400円
Cappucino / カプチーノ
Sサイズ( エスプレッソ感強め ) 500円
Mサイズ( ミルクたっぷり )550円
★磁器カップ Sサイズ相当 500円
Espresso / エスプレッソ ★店内限定
( シングル ) 400円
( ダブル ) 600円
Tea / ノンカフェインティー
芦屋紅茶専門店 ウーフさんのオリジナルブレンド《 ベルガモット風味のルイボスティー 》
ホットルイボスティー 400円
★磁器カップ 400円
★印は、磁器カップ等でのご提供( 店内限定メニュー )
手提げ袋 小¥20、中¥60
マイバックをお持ちの方は、ご持参頂ければ幸いです
※上記価格には、お持ち帰り8%、店内飲食10%の消費税が含まれておりません
事前予約の受付は《 テイクアウト 》のみ承りとなります。
( 店内飲食ご利用のご予約は、承っておりません )
《 予約受付スケジュール 》
2月14日(金) 13:00 ~ 15:00 ⇒ 2月15日(土)・16(日) 分
2月15日(土) am 08:00 ~ am 08:40 当日分・2月16日(日)分
2月16日(日) am 08:00 ~ am 08:40 当日分
《 次回開催予定日、3月1日(土)・2日(日) 》
最後までお読み下さり心より感謝申し上げます(^^)
ご予約・お問い合わせは、
078-777-4729 まで