非加熱ソース
こんにちは、レットのホール担当サワコです 冷たいパスタの美味しい季節になってきましたね♪ と言うことで、6月のシェフおまかせコース三皿目は、冷製パスタです。 5月中旬、 肌寒い日が多かったと思うのですが シェフの元には既 … 続きを読む 非加熱ソース
ristorante SAWADA official site
六甲道の隠れ家イタリアン
こんにちは、レットのホール担当サワコです 冷たいパスタの美味しい季節になってきましたね♪ と言うことで、6月のシェフおまかせコース三皿目は、冷製パスタです。 5月中旬、 肌寒い日が多かったと思うのですが シェフの元には既 … 続きを読む 非加熱ソース
こんにちは、レットのホール担当サワコです 前回に続いて、6月のシェフおまかせコースのご紹介です。 旬を迎える度、何かしらの形で登場する鱧料理。 今年は、鱧で焼き茄子とモッツァレラチーズを包んだフリットに、梅肉からヒントを … 続きを読む 鱧のフリット 旨酸っぱいソース
こんにちは、レットのホール担当サワコです(^^) 6月のメニューに変わって、早一週間….書いてる内に更に三日経って、もうすぐ月半ば(>_<;)。 遅ればせながら、コースメニューを順にアップして参りたいと思いま … 続きを読む ほぼ100%なトウモロコシのスープは、いい塩梅
こんにちは、レットのホール担当サワコです(^^) 既に気付いて下さっている方もおられますが、レットのおしぼりが今年の2月から変わりました♪ きっかけは、おしぼり屋さんとの契約内容の見直しで、これを期に以前から気になってい … 続きを読む ワッフルリネンで、おしぼり作り
こんにちは、レットのホール担当サワコです(^^)。 K ファームさんに頂いてからというもの、すっかり好きになってしまった多肉植物。 夏の蒸し暑さが苦手なようなので、風通しが良くなればとコツコツ植替え中♪ 厨房には、収穫期 … 続きを読む 実山椒