一品増えたその訳は…
こんにちは、 レットのホール担当サワコです。 6月のコース料理を試作中、皿数が一品増えました。 元々、スープの中にパスタが入った一品にする予定でいたのですが、先に完成したシャモのコンソメスープを飲ませて貰った所、身体に沁 … 続きを読む 一品増えたその訳は…
ristorante SAWADA official site
六甲道の隠れ家イタリアン
こんにちは、 レットのホール担当サワコです。 6月のコース料理を試作中、皿数が一品増えました。 元々、スープの中にパスタが入った一品にする予定でいたのですが、先に完成したシャモのコンソメスープを飲ませて貰った所、身体に沁 … 続きを読む 一品増えたその訳は…
こんにちは、 レットのホール担当サワコです。 お野菜の種類が少なくなる 端境期が過ぎ、レットの定番料理 通称 15+ も多い日には、 35種類のお野菜で盛々です (^▽^) ある日の温野菜15+ (実物) スナックインゲ … 続きを読む 盛々な温野菜15+
こんにちは、レットのホール担当サワコです 冷たいパスタの美味しい季節になってきましたね♪ と言うことで、6月のシェフおまかせコース三皿目は、冷製パスタです。 5月中旬、 肌寒い日が多かったと思うのですが シェフの元には既 … 続きを読む 非加熱ソース
こんにちは、レットのホール担当サワコです 前回に続いて、6月のシェフおまかせコースのご紹介です。 旬を迎える度、何かしらの形で登場する鱧料理。 今年は、鱧で焼き茄子とモッツァレラチーズを包んだフリットに、梅肉からヒントを … 続きを読む 鱧のフリット 旨酸っぱいソース
こんにちは、レットのホール担当サワコです(^^) 6月のメニューに変わって、早一週間….書いてる内に更に三日経って、もうすぐ月半ば(>_<;)。 遅ればせながら、コースメニューを順にアップして参りたいと思いま … 続きを読む ほぼ100%なトウモロコシのスープは、いい塩梅