今年も残すところ半年。
何かと慌ただしくなる時期ですね。
SAWADAも今週末からクリスマスディナー期間突入。
この時期しか楽しめない飾り付けをして、当日を心待ちにしているところです
クリスマス期間中のお席はあと一席ございます。
ご興味ありましたら此方を是非ご覧下さいませ
2025年クリスマスディナー (満席となりました)
さて本日は12月のドルチェ
濃厚で少しビターなSAWADAの、
ガトーショコラをご紹介致します
普段何も入れず中はレア気味に
焼き上げることが多いところ、
今回はセミドライ柿入りタイプ
ショコラに添えたグランマニエの
香りと、僅かな辛味を合わせた
甘さ控えめでリッチな
生クリームソース。
此方には下味を付けた、完熟柿。
口の中で種類の異なる甘みが
一層ずつ、ゆっくり
溶け広がっていくような、
満足度の高いドルチェ
2025年12月の一皿
