こんにちは、レットのホール担当サワコです(^^)
明け方の気温が10℃を下回るようになったので、
自宅のベランダに出していた観葉植物を室内に避難。
春が待ち遠しい….。
さて、
只今レットでは、丹波篠山で獲れた猪を
香味野菜やトマト、赤ワインで煮込んだしし肉ソース、
『猪のラグーソース』が登場中。
山の奥で、木の実をもりもり食べて育ったからでしょうか?
想像していた獣臭は感じられず、
軽めの赤ワインと良い感じでした。
コースとアラカルトの両方でご用意しております。
お好きな方、ご興味のあるお客様は、
この機会に是非ご賞味下さいませ(^^)
因みにこのパスタ、
麺の種類が2パターンあります。
その①
『自家製手打ち麺パッパルデッレ』バージョン。
幅広の薄くて長い形状を活かして、
具材を巻き込むように食べることが出来る
ソースと麺のバランスが良い組み合わせ。
その②
『リガトーニ』バージョン。
穴の直径約1.5㎝の筒状ショート麺リガトーニは、
空洞部分にソースがたっぷり入って、
お肉の旨味をしっかり楽しめる組み合わせ。
どちらのバージョンで登場するかは、
シェフ次第となります………….( ̄w ̄;)ウフ
お知らせ
11月24日(土)は、貸切営業となっております
12月22日(土)クリスマス特別メニュー
18:00~ 2~4名 一組限定、ご予約承り中