こんばんは、
レットのホール担当サワコです。
今日の日中は、
抜群に良いお天気でしたね(>ω<〃)。
そのお陰で、棚を作るために購入していた、
2x4材の着色作業にようやく取りかかる事が出来ました。
強い日差しのお陰で、
早く乾きそう♪
さて、
厨房では、
牛タンを使った新しい料理が二品完成致しました。
その一つは、
ケッパーとニンニク風味の枝豆ソースをのせた、
仔牛タンのボッリート
柔らかく煮込んだ、仔牛タンの前菜。
お肉の上からかけた、
枝豆のペーストに赤ワインヴィネガーとケッパー、
ニンニク等を合せたソースが
お肉を美味しくするだけでなく、
食べる前から食欲を刺激してきます。
現在、
前菜のレパートリー強化中のシェフ。
皆様に楽しんで頂けるよう、
新作開発をバリバリ頑張って参りますので、
10月もどうぞ宜しくお願い致します。
ご来店を心よりお待ちいたしております。