こんばんは、
レットのホール担当サワコです(^^)
この数日、
外へ出ると頬にあたる風がひんやりして、
気持ち良いですね。
お陰で、気分はすっかり秋モード。
折角感じた季節を楽しみたくて、
真っ赤な実が可愛い、
野いばらを壁に吊してみました。
![野いばらの実](http://letto.jp/wp-content/uploads/2018/09/b5b5ee2e124f38df8db6130c2b3d76d4-300x300.jpg)
ちっちゃな実がいっぱいで、可愛ぃ(´ω`〃)
料理は、
『お肉の前菜が食べたい』
と思い立ったシェフが
今の時期に食べたら美味しそうと考えた
メニューが昨晩から登場。
↓ ↓ ↓
ルッコラとパルミジャーノチーズをのせた、
アンガス牛のグリル
レモン果汁とマスタードのソース
![アンガス牛のグリル](http://letto.jp/wp-content/uploads/2018/09/f773175b7b1b1704e58d5a4ebb73f98f-300x300.jpg)
レモン果汁とマスタードの
さっぱりしていて、爽やかな風味の後に、
お肉の旨味が楽しめる、
味が二段階で楽しめるような一皿。
他にもルッコラの風味や
パルミジャーノチーズの旨味、
丁度良い焦げ具合で良い香りの焼き野菜と
味わい盛りだくさん ♪