期間限定ディナーコースのご案内
コロナ禍以降、食欲が戻らないというお声を伺うことがあって、何か出来る事はないかと考えていました。
そこで通常のフルコースとは別に、野菜と魚のショートコース(お肉のエキスは使うかもしれません)を作ってみました。
シェフの得意分野である野菜と、魚のプロが選んだ魚介類からなる、お皿数を抑えたディナーコースです。
『 野菜と魚のショートコース 』
期間
2024年3月12日(火)~4月21日(日)
Open 17:00
Last order 20:00
Close 22:30
2名様より、前日迄のご予約制
( ご注文は同じコースでお願いしております )
コース名: 野菜と魚のショートコース
Menu
・西洋野菜と魚介のサラダ
・温野菜15+ mini
・スパゲッティーニ 魚介のペペロンチーノ
・魚のメイン料理
・自家製フォカッチャ
自家製
・ジェラート
・イタリア小菓子
・食後のお飲み物
¥5,940(税込)+サービス料10%
******
魚貝類はその日一番良いものを、調理法は状態に合わせてご用意させて頂きます。
入荷が予想される魚貝類の中より、
(一例)
ホタルイカ、蛤、ミル貝、ホッキ貝、牡蠣、ハリイカ、足赤海老、鯛、平目、アコウ、石鯛、鰤、メバル 等
終わりに、
期間中ご利用のお客様におかれましては、是非SNS等を通じてご意見・ご感想をお寄せて頂ければ幸いです(励みになります)