陽が長くなってきたある日のお昼。
日中の明かりで見る店内があんまりにも優しくて、ほっこり。
そしてサワコは思いました、『この優しい時間を、お客様にも楽しんでもらえたらな』と。
シェフに伝えてみると意外にも、「毎日は無理やけど良いかも」と予想外の返事が!(忙し過ぎるシェフには、過去に何度も首を横にフラレてきたので衝撃😳)。
これは勢いのあるうちに行動したほうが良さそうだ、ということで急に決まりました8年振りとなる ristorante SAWADA の2日間限定ランチ営業。
「夜は外食が難しくて」とランチ営業のご希望、お問い合わせ下さっていたお客様方、お日にち迫っておりますが、ご利用頂ければ幸いです😄
第一回ランチメニューでは、SAWADA定番の温野菜15+ と、これまで多くのお声を頂いていた、「パスタを思いっきり食べたい」のリクエストにお応えして、パスタがメインのコースにしてみました
【 詳細 】
ランチ営業日
2024年2月24日 土曜日
2024年2月25日 日曜日
2日間共に最大5組10名様までとなります
【 営業時間 】
12:00 Open
13:00 Last Order
14:30 Close
※ランチ営業期間中のみ、ディナーを18:00 オープンとさせて頂いております🙇
【 ランチコース(全5皿)+自家製フォカッチャ・食後の飲み物 】
(スープ)
ふくむらさきのニョッキ入り、黒豆ポタージュ
(前菜)
アンチョビ風味のプンタレッラとムール貝 ロメインレタス包み
( 温野菜15+ ミニ )
( 選べるパスタ )
・サルデーニャ産カラスミのアーリオ・オーリオ ペペロンチーノ
・坂越産牡蠣のアーリオ・オーリオ ペペロンチーノ
・自家製手打ち麺タリアテッレ 黒毛和牛ほほ肉煮込み赤ワインソース +¥1300
・自家製手打ち麺タリアテッレ 茨木産ホロホロ鳥の黒胡椒バターソース 24ヶ月熟成パルミジャーノレッジャーノチーズがけ
( ドルチェ )
( 自家製フォカッチャ )
( ウーフさんのルイボスティー or 珈琲 )
¥4,400 + サービス料10%
本日よりご予約受付開始。
受付はお電話優先となりますが、Instagram DM からのご予約リクエストもご利用頂けます😄
★★★ 小さな店の為、偶数人数でのご予約にご協力お願い致します ★★★