10月のコース料理のメインは、
お久し振りです、
レットのホール兼web担当のサワコです🙂
朝夕の肌寒さと虫の音色に、秋を感じ、
帰宅すれば、日中閉めきっていても
お家の中が灼熱になってない事に、
夏の終わりを感じる今日この頃。
ristorante SAWADA official site
六甲道の隠れ家イタリアン
お久し振りです、
レットのホール兼web担当のサワコです🙂
朝夕の肌寒さと虫の音色に、秋を感じ、
帰宅すれば、日中閉めきっていても
お家の中が灼熱になってない事に、
夏の終わりを感じる今日この頃。
お久し振りです。
レットのホール兼ブログ担当のサワコです
7月末、お陰様でレットは12年目を迎える事が出来ました。
続きを読む “スープで始まる、レットの料理”
こんにちは、レットのホール担当 兼 当ブログ管理人のサワコです。 最近、シェフが店で考え事をする時、 何故か冷蔵庫と棚の隙間に鎮座。 そっとしておくの巻。 今回のテーマは、密かな人気者『 自家製フォカッチャ 』 ************** 続きを読む "密かな人気者"
こんにちは、レットのホール担当サワコです(^^) 携帯をスマホに変えてから、約3年。 1日の殆どを店で過ごし、パソコンも常に起動していると スマホである必要性を感じなくなり、 思い切って先月からぱかぱか携帯に機種変更。 浮いた予算で、一眼レフカメラを狙うの巻(*‘ω‘ *)。 さて、 今やレットの大人気デザートとなった、 香川県野口果樹農園さんから届く桃を使った、『 桃のコンポスタ 』。 今年も始まりました! 続きを読む "桃のドルチェ、今年も始まりました♪"
かけはしブログにお越し下さり、有難うございます。 レットのホール担当 兼 ブログ管理人のサワコです。 最近、オープン時間直前に営業の電話や訪問が増えた気がする。 成功率が高いのか?、ノルマで仕方ないのか? 終始穏やかな口調で対応するシェフですが、 一度も契約に至ったためしは無い.....ので、おすすめしません。 新作、赤身牛を使った前菜のご案内。 続きを読む "絶品、初夏のトマトと赤身牛"