絶品、初夏のトマトと赤身牛
かけはしブログにお越し下さり、有難うございます。 レットのホール担当 兼 ブログ管理人のサワコです。 最近、オープン時間直前に営業の電話や訪問が増えた気がする。 成功率が高いのか?、ノルマで仕方ないのか? 終始穏やかな口調で対応するシェフですが、 一度も契約に至ったためしは無い.....ので、おすすめしません。 新作、赤身牛を使った前菜のご案内。 続きを読む "絶品、初夏のトマトと赤身牛"
ristorante SAWADA official site
六甲道の隠れ家イタリアン
かけはしブログにお越し下さり、有難うございます。 レットのホール担当 兼 ブログ管理人のサワコです。 最近、オープン時間直前に営業の電話や訪問が増えた気がする。 成功率が高いのか?、ノルマで仕方ないのか? 終始穏やかな口調で対応するシェフですが、 一度も契約に至ったためしは無い.....ので、おすすめしません。 新作、赤身牛を使った前菜のご案内。 続きを読む "絶品、初夏のトマトと赤身牛"
旧ブログページは、こちら 続きを読む 10年、共に歩んできた旧ブログ
こんばんは、レットのホール担当Sawacoです。 旧ブログ(LETTO / レット)からのお引越し直前、 新タイトル『 かけはしブログ 』記念すべき、第一回目の更新。 続きを読む "新ブログ、間もなく始動開始。"