続・蝦夷鹿
こんばんは、レットのホール担当サワコです 10月のお肉、蝦夷鹿が入荷しております。 届いて日が浅く、肉の味は軽め。 それに合わせて料理は、 グリルにして塩と胡椒、チーズ少々、他。 ペアリングのグラスワインも 味わいが複雑 … 続きを読む 続・蝦夷鹿
ristorante SAWADA official site
六甲道の隠れ家イタリアン
こんばんは、レットのホール担当サワコです 10月のお肉、蝦夷鹿が入荷しております。 届いて日が浅く、肉の味は軽め。 それに合わせて料理は、 グリルにして塩と胡椒、チーズ少々、他。 ペアリングのグラスワインも 味わいが複雑 … 続きを読む 続・蝦夷鹿
こんにちは、レットのホール担当兼Web担当のサワコです(^^)
最近、ある方の影響で水をたくさん飲むようになりました。
それまでの一日コップ一杯程度から、現在平均1.5リットル。
酷い頭痛が激減し、足がむくみにくくなった事に効果を感じて、
目標の一日3リットル達成に向け、今日も朝からがぶがぶ。
さて、
今回は試作テーマ、『 このワインに合う料理 』。 続きを読む “試作テーマ、「このワインに合う料理」”
お久し振りです、
レットのホール兼web担当のサワコです🙂
朝夕の肌寒さと虫の音色に、秋を感じ、
帰宅すれば、日中閉めきっていても
お家の中が灼熱になってない事に、
夏の終わりを感じる今日この頃。
お久し振りです。
レットのホール兼ブログ担当のサワコです
7月末、お陰様でレットは12年目を迎える事が出来ました。
続きを読む “スープで始まる、レットの料理”
こんにちは、レットのホール担当 兼 当ブログ管理人のサワコです。 最近、シェフが店で考え事をする時、 何故か冷蔵庫と棚の隙間に鎮座。 そっとしておくの巻。 今回のテーマは、密かな人気者『 自家製フォカッチャ 』 ************** 続きを読む "密かな人気者"