Salsa peverada / 新作パスタ
こんにちは、レットのホール担当サワコです(^^)
3年前、店の周年祝いとして頂いた胡蝶蘭。
その時に咲いていたお花が終わって以降、
蕾が付くことさえ無かったのに、
この暑さの中、突如開花してから約7日。
続きを読む “Salsa peverada / 新作パスタ”ristorante SAWADA official site
六甲道の隠れ家イタリアン
こんにちは、レットのホール担当サワコです(^^)
3年前、店の周年祝いとして頂いた胡蝶蘭。
その時に咲いていたお花が終わって以降、
蕾が付くことさえ無かったのに、
この暑さの中、突如開花してから約7日。
続きを読む “Salsa peverada / 新作パスタ”こんにちは、
レットのホール担当サワコです(^^)
13年前の開業時に買った、ワインセラー。
近頃、気まぐれに温度がぐっと下がる事があるので気がきじゃない(>x<;)
こんにちは! レットのホール担当サワコです(^^) 植物の成長が著しいこの季節♪ ある日、シェフの友人K氏から、 無農薬の自家栽培フレッシュハーブを山盛り頂きました♪ 摘み立てのハーブを贅沢に使える機会は少ないので、 早 … 続きを読む Agnello / 試作…
こんにちは、レットのホール担当サワコです(^^) 今日は、成長期で一気に茂ってきた 表のトネリコの剪定をしていました。 幹が見えて、スッキリ♪ 枝の長さが20㎝位あると、 水に浸けているだけで発根して増やせるらしいので、 … 続きを読む Montepulciano d’Abruzzo Riserva / モンテプルチアーノ ダブルッツォ リゼルヴァ
こんにちは、レットのホール担当サワコです(^^) 3月末から始めた、テーブルナフキン製作。 初めて扱う100%リネン生地の扱いに手こずり、 上手く出来ればカッコイイ見た目になる筈の『額縁仕上げ』は、 微妙な感じのモノを8 … 続きを読む Molluschi / つぶ貝