ンドゥイアのソース / Salsa ‘Nduja
酒類の提供をせずに、 20時閉店 か 休業か。 ” 前回の緊急事態宣言より強い要請を ” って仰っていたのは、 このことだったんですね。 こう来るとは 予想もしてませんでした…( ̄x ̄;;)。 だ … 続きを読む ンドゥイアのソース / Salsa ‘Nduja
ristorante SAWADA official site
六甲道の隠れ家イタリアン
酒類の提供をせずに、 20時閉店 か 休業か。 ” 前回の緊急事態宣言より強い要請を ” って仰っていたのは、 このことだったんですね。 こう来るとは 予想もしてませんでした…( ̄x ̄;;)。 だ … 続きを読む ンドゥイアのソース / Salsa ‘Nduja
2021年4月17日 土曜日 3月末で終わる予定だった 県からの時短要請は、 直前でまん延防止重点措置に変わり、 時短営業延長。 改めて、店の営業方針を固めて 気持ちが多少落ち着いてきた頃には、 4月も下旬に差し掛かり、 … 続きを読む 手元から伝わってくるモチモチ感
仕事帰りにいつもと違う道を歩いてみたら、 良い香りがしてきて、 そっちに視線を向けてみると 満開の桜とジャスミンを暗がりに発見 !(゜▽゜〃) 近づいてみると 幹が太くて、樹齢も長そうな立派な桜と、 それよりも高さがあり … 続きを読む 眼福
2021年3月2日(火曜日)。 一ヶ月振りに稼働して、熱気を帯び始める厨房。 その光景、熱量を体感した時、再開出来たというより、 『 帰ってこられた 』という気持ちが強く沸いてきて、 この場に立てる事の幸せを噛みしめるの … 続きを読む (つぶやき)営業再開日のこと
こんにちは、レットのホール担当サワコです。 とうとう師走。 それがどうもピンこない、今年の12月。 さて、 毎年12月は、当月メニューとクリスマスメニュー、 内容の異なるコース作りに迫られるシェフ。 11月上旬から構想に … 続きを読む 12月のドルチェ