かけはしブログ

シェフおまかせコース メニュー内容 期間:2020年10月24日~11月末頃迄

お待たせ致しました。 シェフおまかせコース¥6000(税サ別)、新メニューをご案内致します。 ※ 天候等により、急遽内容が変更となる場合がございます スープ落花生とバターナッツ南瓜の温かいスープ 冷前菜柿と蕪、甘エビのマ … 続きを読む シェフおまかせコース メニュー内容 期間:2020年10月24日~11月末頃迄

シェフおまかせコース メニュー内容 期間:2020年9月18日~10月末頃迄

例前菜バターナッツ南瓜の冷製スープ 冷前菜カンパチとピオーネの白バルサミコ風味 温前菜塩漬け蝦夷豚バラ肉の蒸し煮 ゆきひら茸と焼き茄子 温前菜鰆と里芋のオーブン焼き パスタフジッリ短角牛のサルシッチャと牛蒡のアッラビアー … 続きを読む シェフおまかせコース メニュー内容 期間:2020年9月18日~10月末頃迄