シェフ、サツマイモを焼く
11月某日。 厨房のシェフがサツマイモに、 濡らしたキッチンペーパーとアルミホイルを丁寧に巻き付け中。 これから1~2時間掛けて、 オーブンで焼く為の準備をしている所でした。 先に、濡らしたキッチンペーパーでサツマイモ全 … 続きを読む シェフ、サツマイモを焼く
ristorante SAWADA official site
六甲道の隠れ家イタリアン
11月某日。 厨房のシェフがサツマイモに、 濡らしたキッチンペーパーとアルミホイルを丁寧に巻き付け中。 これから1~2時間掛けて、 オーブンで焼く為の準備をしている所でした。 先に、濡らしたキッチンペーパーでサツマイモ全 … 続きを読む シェフ、サツマイモを焼く
只今、レットでは、 店内の椅子総入れ替え計画が進行中。 その一環で、 徳島県にある椅子の工房へ見学に行ってきました。 その前に・・・。 お出掛け時の必須プラン、 『 現地の市場・道の駅へお立ち寄り 』発動。 神戸市内の市 … 続きを読む 何処へ行っても…
こんにちは、 レットのホール担当&当ブログ担当サワコです(^^) 10月24日に、シェフおまかせコースの内容が新しくなりました。 今回のメニューの期間は、 10月24日~11月末頃迄の予定です。 本日は、その中から一品 … 続きを読む かぼちゃのニョッキ
お待たせ致しました。 シェフおまかせコース¥6000(税サ別)、新メニューをご案内致します。 ※ 天候等により、急遽内容が変更となる場合がございます スープ落花生とバターナッツ南瓜の温かいスープ 冷前菜柿と蕪、甘エビのマ … 続きを読む シェフおまかせコース メニュー内容 期間:2020年10月24日~11月末頃迄
例前菜バターナッツ南瓜の冷製スープ 冷前菜カンパチとピオーネの白バルサミコ風味 温前菜塩漬け蝦夷豚バラ肉の蒸し煮 ゆきひら茸と焼き茄子 温前菜鰆と里芋のオーブン焼き パスタフジッリ短角牛のサルシッチャと牛蒡のアッラビアー … 続きを読む シェフおまかせコース メニュー内容 期間:2020年9月18日~10月末頃迄