17:00 ~ 22:30(L.O 20:00)
2025年12月
野菜と魚のショートコース
¥9,075(税サ込み)
前菜
イタリア出汁の鰤と大根の温かいスープ
前菜
モンゴウイカとブンタレッラのインサラータコラトゥーラとレモン風味
野菜プレート
温野菜
パスタ
自家製手打ち麺タリアテッレ浜坂産ズワイガニアメリケーヌクリームソース
魚料理(メイン)
白甘鯛のソテーフィノッキオ風味のバターソース
ドルチェ
柿入りのトルタ・ディ・チョコラータ
※事前予約制となりますがメインの魚料理後にお肉料理を、ご希望の方のみご用意させて頂けます。お肉の種類や追加料金はお問い合わせ下さいませ
2025年12月
シェフおまかせフルコース
¥12,100(税サ込み)
始まりの一皿
人参と米粉チップ
前菜
イタリア出汁の鰤と大根の温かいスープ
前菜
モンゴウイカとブンタレッラのインサラータコラトゥーラとレモン風味
野菜プレート
温野菜
パスタ
自家製手打ち麺タリアテッレ浜坂産ズワイガニアメリケーヌクリームソース
魚料理
白甘鯛のソテーフィノッキオ風味のバターソース
お肉料理
エゾ鹿フィレのロースト
ドルチェ
ブロンテ産ピスタチオのジェラート
ドルチェ
柿入りのトルタ・ディ・チョコラータ
***********************
完全ご予約制 / only reservation
※ご利用は前日迄のご予約とさせて頂いております
( 月曜日定休の為、火曜日のご予約は日曜日締切りとなります )
★ コースのご注文はご同行者様と同じ内容でお願い致しております
ご予約は お電話 又は ネットからのご予約は、こちら
************************************
ご来店されてからのメニュー変更は代わりとなる食材が無いため、お受けすることが出来ません。またご予約人数に合わせて食材の準備をしておりますので、人数の変更は前日までに電話連絡頂けますようお願い致します
************************************
記念日・お祝い利用のお客様へのご提案