こんばんは、
レットのホール担当サワコです(^^)。
10月に、突入しましたね…;
決めなければいけない事が迫ってくる季節。
年末年始は、
今年も休まず営業する事が決定(´ω`)。
クリスマスは、
まだ、
何も
日程すら未定です Σ( ̄m ̄;;)。
スミマセン。
さて、
前回の仔牛タンを使った『前菜』に続き、
本日は仔牛タンの『メイン料理』をご紹介。
約三時間、
赤ワインやトマト等と一緒に煮込む事で、
色んな旨味をたっぷり含んだお肉料理、
『 仔牛タンの柔らか煮込み マルサラ風味 』。
その柔らかさといったら、
まるで、お豆腐をナイフで切るような感じ。
最後に掛けるソースは、
お肉を煮込んだ後の赤ワインとトマトベースのソースに、
マルサラ酒を加えて、更にコクと香りを高めたもの。
香りが良くて、
柔らかくて、
旨味を堪能できる『仔牛タンの柔らか煮込み』。
この機会に、是非召し上がってみて下さい。
横に添えている、
チーズをまぶして焼いたジャガイモも
カリカリ、ほくほく、塩気も丁度良くて、
美味しいですよ (^o^)