有り難いことに大人気の自家製フォカッチャ。
もっと楽しんでもらえる方法はないかなと考えて、これまでも密かに別バージョンの試作を試みてきたシェフ。
今回試作したのは、お一人様サイズのフォカッチャ。
ミニチュア感がたまらなく可愛い、キューブ形❤
一人分サイズの焼き立てパンを「あちちっ」ってなりながら、自分の手で割った時に立ち上がる熱々の湯気に混ざって感じる、小麦とローズマリーの香りがとっても素敵😄。
食感はもちもち&しっとり。底のサクサクで香ばしいところと合わせてSAWADAのフォカッチャならではの特徴はしっかり健在。
いつもの大きなサイズだからこその美味しさも捨てがたいけど、たまには違うバージョンも楽しいので、メニュー化してもらえると良いなと思います😄
italian restaurant in Rokkomichi
ristorante SAWADA
いよいよ休み明けの週末に迫ってきた、ランチ営業。
お席は、2月24日 土曜日 2名掛けテーブルが一席のみとなりました。
最後の一席、ご予約お待ちしております🙇