5月22日(金曜日)

5月22日(金曜日) 本日のテイクアウトメニュー、 『ディナー・ボックス』は、 ご予約で完売いたしております。 写真は、 ディナー・ボックスの中より一品。 白身魚のコロダイをすり身にした所に、 キャベツと人参を加えて揚げ … 続きを読む 5月22日(金曜日)

5月21日(木曜日)

5月21日(木曜日) テイクアウト販売致しております😃 『ディナー・ボックス』 ¥2300 お渡し時間は、 19時40分に空きがございます🙇 (限定2食) ※昨日より販売を開始致しました、 … 続きを読む 5月21日(木曜日)

5月20日(水曜日)

5月20日(水曜日) テイクアウト販売致しております。 『ディナー・ボックス』 ¥2300 (お渡し時間のご予約は、18時台が空いております) 本日より、 ディナー・ボックスとは別に、 『一口サイズのエゾ豚バラ肉の柔らか … 続きを読む 5月20日(水曜日)

5月19日(火曜日)

5月19日(火曜日) 本日は、仕込みの為、 終日営業致しておりません🙇 ※ご予約のお電話、対応致しております😃 仕込みの主役は、 明日5月20日(水)より、 ディナーボックスとは別に、 数 … 続きを読む 5月19日(火曜日)

5月18日(月曜日)

本日は、定休日でございます。 ※ 写真は、 玉ネギの中身をプニュっと取り出して、 皮だけにする為、 逆さまにした状態で一時間半オーブンで焼いた後の状態です。 この後、中身を出して出来た空洞に、 クミン等、スパイスを効かせ … 続きを読む 5月18日(月曜日)