6月21日(日曜日)

6月21日 日曜日。 本日のご予約は、 承り数に達した為、 受付を終了致しております。 厨房には、 今シーズン二品種目の白桃 『 はなよめ 』 が入荷。 只今、熟成中です(^^) (連休のお知らせ) 6月22日(月曜日) … 続きを読む 6月21日(日曜日)

6月20日(土曜日)

6月20日(土曜日) 今夜のご予約は、 承り数に達した為、 受付終了致しております。 (オープン時間) 17時00分 (メニュー) シェフおまかせコース¥6000(税サ別) 完全御予約制 現在、コロナ予防の為、 ご予約の … 続きを読む 6月20日(土曜日)

6月18日(木曜日)

6月18日(木曜日) 本日も宜しくお願い致します😃 (オープン時間) 17時00分 (メニュー) シェフおまかせコース¥6000(税サ別) 完全御予約制 ※当日予約の受付は、 14時00分迄承っております … 続きを読む 6月18日(木曜日)

6月13日(土曜日)

6月13日(土曜日) 今夜のご予約は、 承り数に達した為、 受付終了となっております。 追熟が終わった白桃『はつおとめ』。 レモンとバニラビーンズのサヤ、 砂糖を入れた鍋で炊いて、 一晩寝かせたら完成です(>ω<)&#x … 続きを読む 6月13日(土曜日)

6月12日(金曜日)

6月12日(金曜日) 今夜は、ご予約で満席となっております。   先日届いた、 今シーズン初の白桃、『はつおとめ』。 到着後は、 いつものように暗い所に置いて、 数日間追熟。 小ぶりな極早生品種のはつおとめは、 … 続きを読む 6月12日(金曜日)