トラットリア から リストランテへ
すっかり暑くなってきましたね、 元気でお過ごしですか(^^)。 この夏トラットリア レットは、 開業17年目を機に、 店名を『 ristorante SAWADA 』へと 変更させて頂く運びとなりました。 コースでゆっく … 続きを読む トラットリア から リストランテへ
ristorante SAWADA official site
六甲道の隠れ家イタリアン
すっかり暑くなってきましたね、 元気でお過ごしですか(^^)。 この夏トラットリア レットは、 開業17年目を機に、 店名を『 ristorante SAWADA 』へと 変更させて頂く運びとなりました。 コースでゆっく … 続きを読む トラットリア から リストランテへ
こんにちは、レットのホール担当サワコです。 6月のコース内容のご紹介も 残すところ、後2品。 本日は、ドルチェのご紹介です。 シェフは、ドルチェにフルーツを使う事が多く、6月は何かなぁ?と思っていると 苺 』に決定。 使 … 続きを読む 苺のリキュールが決め手のドルチェ
こんにちは、ホール担当のサワコです。 この夏、 レットの店名が変わります。 詳細は、また後日(^_^) さて、 6月も残すところ10日を切りましたが、 今月のお肉料理のご紹介です m(_ _)m 北海道で育った、短角牛。 … 続きを読む 短角牛
こんにちは、レットのホール担当サワコです 園芸上手な知合いから、色んな種類の多肉植物を プレゼントで頂きました。 早速、自宅で眠っていた 『はじめての多肉植物』的なタイトルの本を参考に、 多肉ライフを満喫中です♪ さて、 … 続きを読む 煮詰める煮詰める
こんにちは、レットのホール担当サワコです 良いお天気ですね。 店の植物も元気いっぱい成長中です♪ 本日は、 6月のパスタをご紹介いたします。 今月は珍しく、包み系のパスタラビオリ。 中身は、裏ごししたインカの目覚めです。 … 続きを読む 大急ぎでお持ちします