2021年6月25日(金曜日)より、
営業を再開させて頂く事となりました。
7月11日迄の営業内容は、
まん延防止重点措置対応により、
以下となります。
17:00 オープン
19:00 アルコール提供終了
20:00 クローズ
(※アルコール提供は、月~金のみ)
メニュー
シェフおまかせコース¥7,260(税サ込)
完全ご予約制(前日 20:00 受付終了)
人数制限
一日6名様
(一組最大4名様 / 一日2組限定)
※5名様以上でのご予約は、当面承りを休止致しております
ご予約時間
17:00スタート / 18:00スタート
※18:00以降のご予約は、
閉店時間に間に合わない為、
お断りさせて頂いております。
まん延防止重点措置解除後、
政府、自治体からの要請が予測出来ない為、
先のご予約の受付は、
7月11日(日)迄となります。
6月25日(金)~ 7月11日(日)の期間に限り、
月曜日も営業致します。
( 感染予防対策の取り組み )
・ 入口、非接触型手指消毒設置
・ 店内空気清浄機、換気設備常時稼働
・ 他のお客様との席間(最低2m50cm)
・ 人数制限による二酸化炭素濃度対策
・ 出勤・開店前のスタッフ検温
・ スタッフのマスク常時着用
・ スタッフ、営業中都度手指消毒
最後に。
皆様からのご協力、ご理解に報いる為にも
この季節ならではの食材を使った料理で、
しっかり楽しんで頂けるよう
精一杯努めて参ります!
今後とも、トラットリア レットを
何卒宜しくお願い申し上げます
トラットリアレット レット
シェフ 澤田 大輔 / 澤田 梨津子