本日は、定休日でございます。
※ 写真は、
玉ネギの中身をプニュっと取り出して、
皮だけにする為、
逆さまにした状態で一時間半オーブンで焼いた後の状態です。
この後、中身を出して出来た空洞に、
クミン等、スパイスを効かせたお肉を詰めて、
オーブンでロースト。
テイクアウトのディナー・ボックスから一品ご紹介でした(^^)
テイクアウトの販売期間は、
5月24日(日曜日)迄の予定でございます。
#玉ねぎの塩焼き
#中身をプニュっと出して
#空いた所に
#クミン風味の
#お肉を入れて
#ローストした
#テイクアウト
#ディナーボックスの
#一品
#オーブンで一時間半焼くと
#中身だけ
#チュルンと出てくる
#玉ねぎ
#神戸市
#六甲道イタリアン
#六甲道テイクアウト
#トラットリアレット