こんにちは、
レットのホール担当サワコです(^^)
年末年始を無事に乗り切るため、
シェフと揃ってインフルエンザ予防の予防接種を受けてきました。
毎年お世話になってる先生は、
瞬間芸のような手さばきで、ドキドキする隙も無く終了(有り難や)。
先生「今年のは、強いからしっかり揉んといてね」と言われ、
せっせとモミモミ…..。
12月の主な入荷食材
お肉類短角牛、 仔羊、 仔牛、
北の里自然牛、 猪、 リードヴォー、
フォアグラ(不定期) 等
魚介類
牡蠣、 ぶり、 ハリイカ、
コショウダイ、 ムール貝、 白子、
蟹、 平目、 鯛 等
野菜
チリメンキャベツ、 わさび菜、 菜花、
黄金蕪、 ビタミン大根、 菊芋、
ジャガイモ、 サラダ牛蒡、 金時人参、
ブロッコリー、 カリフラワー、 九条ねぎ、
ヒラタケ、 エリンギ、 しめじ、
クレソン、 イタリアンパセリ、 丸レモン 等
シェフおまかせコースご予約に関する、お得情報
5日以上前にご予約頂きますと、
取引先を通じてより良い食材を手配出来る可能性が高くなりますので、
ご予定がお決まりの際は、
是非お早めのご連絡お待ち致しております(^^)
5日以上前にご予約頂きますと、
取引先を通じてより良い食材を手配出来る可能性が高くなりますので、
ご予定がお決まりの際は、
是非お早めのご連絡お待ち致しております(^^)