遅ればせながら、
7月上旬~8月中旬頃迄の
シェフおまかせコースのメニュー内容をご案内致します。
※現在、コロナウイルス対策の為、
ご予約の承りを1日二組様限定、
メニューは、
シェフおまかせコース¥6,000(税サ別)のみと
させて頂いております。
Menu
Antipasto
トウモロコシのソルベとスイカのジュレ
Antipasto
枝豆のパンナコッタとリコッタチーズのソース
Antipasto
鱧のグリルとカポナータ
Pasta
ボッタルガをかけた、冷製カッペリーニ
フレンチキャビアとオクラ レモン風味
Pasta
カサレッチェ エゾ豚のラグーソース
Pesce
本日のお魚料理
Carne
北の里自然牛しんたま
Dolce
白桃のコンポートとバニラジェラート
Dolce
シナモンとレモン風味のクレーマディカタラーナ
&カカオプリン
Pane
自家製フォカッチャ
Caffe or Tea
エスプレッソ、珈琲
(珈琲豆)六甲道 珈琲ローストさん焙煎
紅茶
(茶葉)芦屋 紅茶専門店ウーフさん
★ 仕入れ状況等により、
内容が急遽変更となる場合がございます。
予めご容赦下さいませ