現在、メニューを
シェフおまかせコースのみとさせて頂いております。
6月末頃迄の
シェフおまかせコース¥6,000(税サ別)
コース内容(おおよそ)です。
※仕入れ状況等により、
急遽変更となる場合がございます。
予めご容赦下さいませ
Menu
カモミール風味のトマトジュレを添えた、ミル貝のマリネ
新生姜のパンナコッタとうすい豆のスープ
鱧のフリット
リードヴォーとモッツァレラのオーブン焼き
自家製手打ち麺キタッラ 仔羊のラグーソース
本日のお魚料理
エゾ豚 肩ロースのロースト
いちご と バニラジェラート
一口チーズケーキ
営業時間
17:00 開店
20:00 最終入店
22:00 閉店
ご予約は、前日迄に頂ければ幸いです。
尚、当日のご予約は、14:00で受付終了となります。