Nero di seppia / 烏賊墨パスタ
ご無沙汰しております。
レットのホール担当サワコです(^^)
レットを初めてご利用下さったお客様から、
『ブログ見てます』と声を掛けて頂き、
嬉しくて、励みになったある日曜日の夜。 続きを読む “Nero di seppia / 烏賊墨パスタ”
ristorante SAWADA official site
六甲道の隠れ家イタリアン
ご無沙汰しております。
レットのホール担当サワコです(^^)
レットを初めてご利用下さったお客様から、
『ブログ見てます』と声を掛けて頂き、
嬉しくて、励みになったある日曜日の夜。 続きを読む “Nero di seppia / 烏賊墨パスタ”
お元気ですか? お久し振りです。 レットのホール担当サワコです(^^) 気分は、既に師走。 11月でこの焦り、12月が恐ろしい。 さて、厨房では 通勤途中に新しくオープンしたお魚屋さんで、 『見たことが無い … 続きを読む Molluschi / 貝(ヤツシロガイ)
こんばんは、レットのホール担当サワコです(^^) 昨日の定休日は、 大阪で開催されたワインの試飲会に参加してきました。 クリスマスにも関わる、大事な試飲会。 その前に、仕事用の靴を求めてウロウロ。 長らくぺたんこ靴でした … 続きを読む Carbonara di ostrica / 牡蠣のカルボナーラ
こんばんは、レットのホール担当サワコです(^^) これからの寒さに備えて、 昨日シェフにお願いして窓際席用の 足下ヒーターを出して貰いました。 シェフ「冬支度が出来た」 私「シェフが言うと、熊が冬眠準備出来たみたいに聞こ … 続きを読む Chitarra / 自家製手打ち麺キタッラ
いつも
かけはしブログを見に来て下さる皆様、
誠に有り難うございます。
こんばんは、レットのホール担当サワコです(^^)
賄い後、恒例の『今日の打ち合わせ』。
その日の予約内容確認や食材状況の申し送りに加えて、
近頃はクリスマスメニューに関する話題が増加。 続きを読む “Arrosto di Maiale / 蝦夷豚のロースト”