こんにちは、ristorante SAWADA のホール担当サワコです
シェフの睡眠に入るまでの時間がギャグみたいに早くて、羨ましい毎日。
SAWADAは今日も平和です
写真は、只今入荷中の西洋野菜(淡路島育ち)
見た目と彩りから既に楽しい
料理にした時、どんな香り、食感、味がするんだろう?って、一つ一つが楽しみです
1. 紅くるり大根
2. フェンネル(ウイキョウ)
3. 紅菜苔
4. 紅芯大根
5. グリーンカリフラワー
6. 葉付玉ネギ
7. ディ・イエージ(カリフラワー)
8. ブロッコリーロマネスコ
9. ホワイトカリフラワー
10. 紫カリフラワー
11. パースニップ
12. ルタバガ(絵本「おおきなカブ」のモデルになったらしい、カブラ)
13. Touchon race carbo(フランス品種の人参。読み方が…??)
14. トピナンブール(キクイモ)
15. あやめ雪かぶ
16. アピオス(ホドイモ)
17. サトイモ
18. カーボロ・ネロ
19. リーキ