こんにちは、レットのホール担当サワコです(^^)
イタリア ウンブリア州より、
カベルネソーヴィニヨン50%、
サグランティーノ50% の上質で、美味しい
赤ワインが入荷しました。
二種類のブドウをそれぞれ
アメリカンオーク樽、フレンチオーク樽のバリックで、
24ヶ月熟成された赤ワイン。
力強すぎる二種類のブドウ品種のブレンド、
ノックアウトされるかも…。
とか思っていたのですが実際頂いてみると
予想外の滑らかさ、広がるボリューム感。
底の知れない、味わい深さ、複雑さ…..美味しいぃ(´ω`〃)。
共にインパクトの強い二種類のブドウを
こんなに綺麗で、美味しくまとめ上げるなんて凄いです。
美味しさへの拘りから、
良年のみにしかリリースされないそうですが
今回出会えて良かったです。
本格的に寒い時にお勧めのフルボディタイプ。
この冬、如何でしょうか?
10月21日(月)は定休日でございます